Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Il pesto con foglie di ravanello e foglie di sedano

Lascia un commento

See on Scoop.itAlimentazione e cucina veg, ricette e consigli pratici

Due salsine deliziose e saporite che si sposano tanto con le verdure in pinzimonio quanto con la pasta, o che possono accompagnare un aperitivo ed essere servite come antipasto spalmate su crostini o bruschette.
Fonte http://bit.ly/MmWJoO
See on bit.ly

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...