Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Cucina Vegetariana: Il vegetarianismo

Lascia un commento

See on Scoop.itAlimentazione vegetariana

Con il titolo “il vegetarianismo – una scelta etica, di salute e di gusto” viene pubblicato dalla Fondazione Umberto Veronesi il quaderno n.19 della collana quaderni “libertà di sapere libertà di scegliere” scaricabile (dopo essersi registrati) dall’area multimedia.
Un libro di 72 pagine che, con metodo scientifico ma, al tempo stesso, semplice, spiega le basi della scelta vegetariana, i pregi e sfata qualche falsa convinzione.
Ad esempio, la credenza che per avere alti livelli di ferro sia necessario mangiare carne; come è ben spiegato in questo libro, questa opinione è falsa ed è vero anzi il contrario…
Semplice, corto e chiaro si legge bene ed è un’ottima fonte di informazioni sia per chi è già vegetariano che per chi vuole diventarlo ed ha ancora qualche dubbio.

See on cucina-vegetariana.blogspot.fr

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...