Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Un classico d’autunno: marmellata di uva fragola, senza zucchero

Lascia un commento

See on Scoop.itCucina sana e naturale

Ingredienti:

600 g di uva fragolata, già schiccata

50/60 ml di succo di mela concentrato

40 ml di acqua

3 g di agar agar

– In una padella mettere gli acini di uva, il succo di mela e l’acqua, portare a bollore e cuocere a fiamma media per mezzora. Passare poi tutto al setaccio (ho trovato lo stesso al mercatoa 15 eu 🙂 o al passaverdure (elettrico è un valido aiuto, preso coi punti Esselunga anni fa:-).

– Sciogliere l’agar agar in un pochino di confettura calda, poi unire al resto e lasciare sobollire ancora per 5 minuti.

– Invasare in vasi caldi perfettamente puliti e sterilizzati in forno a 100° per almeno 20 minuti, chiudere coi coperchi (bolliti in acqua almeno 10 minuti e ben asciugati) e mettere a testa in giù fino a completo raffreddamento. Per chi preferisce una sicurezza totale pastorizzare i vasi come suggerito con la solita procedura.

Fonte: Cindystarblog – bit.ly/VL15a5

See on cindystarblog.blogspot.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...