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Kibbeh con la zucca

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE

– 400 g di bulgur

– 1 kg di zucca

– 60 g di farina

– 2 cipolle

– 2 tazze di lenticchie secche, cotte

– 6 cucchiai di olio di oliva extra vergine

– 2 cucchiai di semi di sesamo

– 2 cucchiai di semi di zucca

– 1 cucchiaino di cumino

– sale

– 1 uovo

– brodo vegetale

– 1 foglia di alloro

 

PREPARAZIONE:

1 Mettete a bagno il bulgur, per una mezz’ora in acqua tiepida.

2 Intanto spelate la zucca, riducetela a tocchetti e fatela cuocere, in una casseruola coperta, a fiamma media, con una cipolla tritata fine e due mestoli di brodo. Riducetela in purea e raccoglietela in un’insalatiera capiente

3 Unite il bulgur scolato, la farina, il cumino, l’uovo, mescolate bene e lasciate riposare per una mezz’ora. Aggiustate di sale

4 Tritate molto fine la cipolla rimasta. Fatela rosolare molto delicatamente in una padella antiaderente. Unite l’alloro ,le lenticchie e lasciate insaporire. Controllate il sale

5 Ungete una pirofila antiadarente con un po’ d’olio e ricoprite il fondo con metà del composto di bulgur e zucca. Livellatelo bene con l’aiuto delle mani inumidite. Cospargetelo con le lenticchie, aggiungete il resto del bulgur e livellate nuovamente

6 Con l’aiuto di un coltello appuntito, bagnato d’acqua fredda, dividete il bulgur a losanghe. Cospargetelo con i semi di sesamo e zucca. Irroratelo con un filo d’olio e infornate, a 200 °C. Trascorsi 10 minuti abbassate la temperatura a 180 °C e proseguite la cottura per altri 30-35 minuti

7 Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire

Buon Appetito!!!

Fonte: cucinanaturale – http://bit.ly/QgPSBF

 

 

See on www.cucina-naturale.it

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