Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Linguine al limone…di mare

Lascia un commento

See on Scoop.itAlimentazione e cucina veg, ricette e consigli pratici

Ingredienti x 4 persone:

400 gr Linguine

1 sp Aglio
50 g Alga Wakame
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 ml Panna Vegetale
qb Sale

Procedimento:

Condite 50 gr di alga wakame tagliata a striscioline sottili con il succo filtrato del limone, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e lasciate riposare. Fate imbiondire, con 2 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio schiacciato (che poi scarterete), aggiungete la scorza di limone grattuggiata, versate 200 ml di panna vegetale, salate, pepate e spegnete il fuoco.

Cuocete le linguine al dente, scolate e condite con la salsa alla panna.

Guarnite con le alghe al limone, spolverate con del prezzemolo fresco e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...