Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Spaghetti ai ceci e salvia fritta

Lascia un commento

See on Scoop.itAlimentazione e cucina veg, ricette e consigli pratici

Ingredienti per 2 porzioni

150 g di spaghetti (io ho usato gli spaghettoni di Monograno Felicetti)
olio extravergine di oliva, a piacere
250 g di ceci già cotti
uno spicchio d’aglio pelato e tagliato a metà
un piccolo peperoncino fresco, pulito e tritato
una manciata abbondante di foglie di salvia fresca, pulita e asciugata
pepe nero macinato fresco, a piacere

Procedimento

Cucinate gli spaghetti. Nel frattempo, scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente, e appena sarà caldo friggetevi la salvia. Quando le foglie avranno raggiunto una certa croccantezza, toglietele dal fuoco e mettetele su carta da cucina a sgocciolare leggermente. Saltate i ceci a fiamma vivace nell’olio, assieme allo spicchio d’aglio. Scolate gli spaghetti al dente e saltate anche questi assieme ai ceci, per neanche un minuto. Unite il peperoncino tritato e mescolate. Servite gli spaghetti completando con la salvia fritta e una macinata di pepe nero.

Fonte: cottoecrudo – http://bit.ly/900t6G

See on www.cottoecrudo.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...