Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Ricetta dei “burger” di broccoli e carote

Lascia un commento

See on Scoop.itAlimentazione e cucina veg, ricette e consigli pratici

Ho utilizzato tutte le parti dei broccoletti: il gambo centrale, il più grosso, l’ho pulito scartando la parte più esterna e quindi più dura e legnosa. Ho utilizzato le piccole foglie che erano presenti. Al momento della cottura ho buttato in acqua prima le parti più dure e le carote tagliate a rondelle, poi ho aggiunto le cimette che cuociono più in fretta. Ingredienti: -100 gr. quinoa -170 gr. carote -400 gr. broccoletti -1/2 cucchiaino di curcuma -1 spicchio d’aglio -sale q.b. -olio e.v.o. q.b. Procedimento: Lavare la quinoa sotto il getto d’acqua corrente. Cuocerla in un pentolino con il doppio del volume d’acqua salata per 14 minuti, coperta. Al termine lasciar riposare e gonfiare. Lavare e mondare le verdure. Lessare i broccoli e le carote in acqua salata. Scolare e passare al mixer insieme allo spicchio d’aglio e all’olio. Mescolare alla quinoa la curcuma e aggiungere le verdure. Mescolare e aggiustare di sale. Con l’aiuto di un coppa pasta formare i burger, sistemarli in una teglia spennellata con dell’olio. Cuocere in forno a 160°-180°C, fino a coloritura. Fonte: broccolocarota – http://bit.ly/SEb7L0
See on bit.ly

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...