Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Sedano saltato con gli anacardi

Lascia un commento

See on Scoop.itAlimentazione e cucina veg, ricette e consigli pratici

Ingredienti 1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Dolce In Polvere
qb Sale
qb Salsa Di Soia
1 n Sedano Cuore
100 g Anacardo

1) Tostate gli anacardi in una padella antiaderente, senza grassi e mescolando. Trasferiteli in una ciotola.

2) Pulite il sedano, lavatelo bene e tagliate le coste a tocchetti obliqui di circa 3 cm di lunghezza. Tenete da parte

qualche foglia, per decorare.

3) Rosolate l’aglio tritato con 3-4 cucchiai di olio nella padella. Aggiungete il sedano e cuocete per 10 minuti a fuoco basso, mescolando. Unite gli anacardi e 1 cucchiaio di salsa di soia, fate insaporire per 1 minuto, salate e aromatizzate con 1 cucchiaino di paprika. Decorate con le foglie di sedano tenute da parte e servite.

Fonte: donnamoderna – http://bit.ly/YQUNwP

 

See on ricette.donnamoderna.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...