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Ricetta indiana: Burfi di cocco

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Dolce, saporito e gommoso, di cocco burfi è uno dei miei dolci preferiti. Polpa di cocco fresca cotta in sciroppo di zucchero aromatizzato al cardamomo.

La ricetta è molto semplice e il sapore è divino.

Ricetta:
(Per 12 quadrati di medie dimensioni)

    2 tazze di cocco fresco grattugiato
    1 tazza e mezzo di zucchero (o 2 tazze – la vostra scelta)
    Mezzo bicchiere di acqua
    2 baccelli di cardamomo, in semi finemente polverizzati
    Un vassoio unta con burro o margarina di soia

Noce di cocco fresco grattugiato, baccelli di cardamomo

Metodo:
In un recipiente grande e robusto prendere l’acqua e lo zucchero.

Mantenere il calore medio-basso permettendo allo zucchero di fondere completamente per preparare lo sciroppo di zucchero.

Cuocere fino a quando lo sciroppo di zucchero raggiunge la consistenza di gommosa. Per conoscere la giusta consistenza – fare la prova: prendete qualche cucchiaio di acqua in una tazza, aggiungere una goccia di sciroppo di zucchero all’acqua. Se si mantiene la sua forma non si scioglie in acqua, allora è con la giusta consistenza.

Aggiungere il cocco grattugiato e cardamomo in polvere per lo sciroppo di zucchero. Tenere il fuoco a medio e fate cuocere, mescolando spesso per evitare che il composto si attacchi alla padella. In 10 a 15 minuti, la miscela viene ridotta a metà, diventa molto spessa e si stacca facilmente dalle pareti immediatamente versate il composto nel vassoio unto. Livellare in modo uniforme con una spatola, e tagliare in quadrati. Lasciate raffreddare.

Per servire o conservare, invertire il vassoio su un grande piatto, separare le piazze e conservarli in un contenitore ermetico. Perché non ci sono i prodotti lattiero-caseari, questo dolce può rimanere fresco fino a due settimane.

Fonte: Mahanandi di nadyala.org – http://bit.ly/12TPT46

See on www.nandyala.org

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