Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Zuppa di ortiche e orzo

Lascia un commento

See on Scoop.itAlimentazione e cucina veg, ricette e consigli pratici

Ingredienti per 4 persone Orzo perlato 100 g Germogli di ortica 400 g Olio evo 3 cucchiai Erba cipollina o cipolla 30 g Brodo vegetale 3 dl Farina 1 cucchiaio Sbollentare le ortiche in acqua salata, scolarle e tritarle finemente. In una casseruola rosolare per 5 minuti l’erba cipollina, 1 cucchiaio di farina ed i germogli delle ortiche, quindi aggiungere il brodo preparato precedentemente. A parte bollire l’orzo in acqua salata, scolare e unire alla zuppa. Per dare più sapore potete aggiungere del formaggio stagionato. Buon Appetito!
See on verdecuore.wordpress.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...