Verde Cuore

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Ricetta vegetariana: fiori di zucca ripieni con ricotta e zucchine

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Ingredienti:
– 15 fiori di zucca
– 200 gr ricotta di soia/latte
– 2 zucchine
– 1 cipollotto
– 1 cucchiaio lievito alimentare in scaglie/parmigiano
– 1 uovo
– olio evo qb
– sale e pepe qb
– pan grattato qb

Procedimento:
Innanzitutto togliere il pistillo ai fiori di zucca, lavarli e asciugarli con cura (sono molto delicati quindi meglio tamponarli con un po’ di carta assorbente).
Tagliare sottilmente la cipolla e le zucchine a rondelline quindi soffriggete con poco olio eventualmente aggiungete un goccio d’acqua lercompletare bene la cottura. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare.
Frullate il composto insieme alla ricotta, l’uovo e il lievito in scaglie o parmigiano, se non risulta abbastanza denso aggiungete un po’ di pan grattato.
A questo punto con l’aiuto di un cucchiaino prelevate un po’ di composto e con delicatezza riempite i fiori di zucca.
Disponeteli su una taglia leggermente oliata, versateci un poco di olio a filo ed infornate a 180 gradi per circa 20 min. Buon appetito!

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