Verde Cuore

Informazione e sensibilizzazione dei temi del vivere secondo un'etica cruelty free, bio, ecosostenibile, sana e salutare.

Come sostituire il burro nelle ricette

Lascia un commento

Nella cottura degli alimenti, il burro aggiunge sapore e cambia la consistenza dei cibi. Pensiamo ad esempio quando cuciniamo una torta dolce o salata, o quando mantechiamo un risotto. Ma come sost…

Source: ambientebio.it

See on Scoop.itAlimentazione e cucina veg, ricette e consigli pratici

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...